欢迎访问:四川省科技文献信息资源共享服务平台  

资源名称 CSHL Online Journals 美国冷泉港实验室全文期刊数据库 
资源名称缩写 CSHL 
出版机构 Cold Spring Harbor Laboratory Press 美国冷泉港实验室 
资源类型 期刊 
资源深度 全文 
学科分类 生物 
资源语种 英文 
内容格式 PDF 
资源状态 正常 
资源链接 http://www.cshlpress.com/link/journals.htm 
使用条件 IP限制 
资源来源 本馆 
使用方法   
使用提示 如果您在使用资源的过程中遇到困难与问题,请与我们联系。
培训教程   
获取途径 中国大陆学术类用户和有需求的政府部门可以直接查阅、下载。其余用户请联系原文传递。 
联系方式 028-85235260 
原文传递 servi@clas.ac.cn 
资源简介 美国冷泉港实验室(CSHL)被称为世界生命科学的圣地与分子生物学的摇篮,名列世界上影响最大的十大研究学院榜首,也是国际生命科学的会议中心与培训基地。
详细信息  

      美国冷泉港实验室(CSHL)被称为世界生命科学的圣地与分子生物学的摇篮,名列世界上影响最大的十大研究学院榜首,也是国际生命科学的会议中心与培训基地。CSHL负责人沃森先生是DNA双螺旋结构图的发现者之一,诺贝尔奖得主,也是“国际人类基因组计划”的倡导者和实施者。CSHL出版社的五种期刊具有很高的影响因子,是生物领域的研究人员不可或缺的研究参考资料。
 
      为了让广大学者更好的了解CSHL及其出版物,近日CSHL开通了中文网站:

       http://www.cshlpress.cn

      国家科技图书文献中心(NSTL)购买了CSHL网络版期刊从2005年3月9日至2006年3月8日的使用权,用户通过以下各期刊链接,查阅期刊全文。国内CERNET用户不需要支付国际流量费。
1. Genes & Development
2. Genome Research
3. Learning & Memory
4. Protein Science
5. RNA

拥有该资
源的机构
 
·中国科学院成都文献情报中心/中国科学院国家科学图书馆成都分馆

版权所有:四川省科技文献信息资源共享服务平台 ©2006-2009 CLAS 蜀TCP备09004640号      [主管单位]四川省科技厅
 [主建单位]中国科学院成都文献情报中心 四川省科技信息研究所 [共建单位]四川省医学情报所 四川省国防科技情报所 四川省标准化研究院