欢迎访问:四川省科技文献信息资源共享服务平台  
资 源 类 型
全 部 资 源
全 文 数 据 库
文 摘 数 据 库
试 用 数 据 库
其 他 数 据 库
 
 
资源名称 Kluwer Online 
资源名称缩写 Kluwer 
出版机构 Kluwer出版社 
资源类型 期刊 
资源深度 全文 
学科分类 社会科学 数学 物理 化学 天文 地球科学 生物 医药卫生 工程技术 电子技术 
资源语种 英文 
内容格式 PDF 
资源状态 正常 
资源链接 http://www.springerlink.com/home/main.mpx 
http://springer.lib.tsinghua.edu.cn/ 镜象
http://www.kluweronline.com/ 
使用条件 IP限制 
资源来源 本馆 
使用方法   
培训教程   
获取途径 文献情报中心已经开通,可以就近到文献中心电子阅览室查阅,或者通过原文传递获取。 
联系方式 028-85235260 
原文传递 servi@clas.ac.cn 
资源简介 Kluwer出版社是荷兰具有国际性声誉的学术出版商。2005年初,Kluwer出版社与德国Springer出版社正式合并,更名为“Springer Science and Business Media”。Kluwer Online提供Kluwer网络版电子期刊的查询、阅览等服务。从2005年1月起,Kluwer Online通过SpringerLink平台向用户提供服务,用户可以访问1997年以来的期刊全文,包括原Kluwer出版的期刊647种。其中STM(科学、技术与医学类)期刊462种,社会科学类期刊185种。
详细信息  

      Kluwer出版社是荷兰具有国际性声誉的学术出版商。2005年初,Kluwer出版社与德国Springer出版社正式合并,更名为“Springer Science and Business Media”。它出版的图书、期刊一向品质较高,备受专家和学者的信赖和赞誉。

      Kluwer Online提供Kluwer网络版电子期刊的查询、阅览等服务。从2005年1月起,Kluwer Online通过SpringerLink平台向用户提供服务,用户可以访问1997年以来的期刊全文,包括原Kluwer出版的期刊647种,其中STM(科学、技术与医学类)期刊462种,社会科学类期刊185种。其中的大部分期刊是被SCI、SSCI和EI收录的核心期刊,是科研人员的重要信息源。

       现在Kluwer已经为中科院系统申请STM期刊的单位开通全文服务(附开通的期刊列表),用户在开通单位的IP地址范围内可以直接登录SpringerLink网站进行使用       现在Kluwer已经正式开通,包含Springer出版的499种学术期刊以及Kluwer公司出版的STM期刊462种。请直接登陆以上链接,通过IP地址控制使用或到我馆电子阅览室使用该数据库。

拥有该资
源的机构
 
·电子科技大学图书馆
·四川大学图书馆
·中国科学院成都山地灾害与环境研究所图书馆
·中国科学院成都文献情报中心/中国科学院国家科学图书馆成都分馆
   
* 大型科学仪器设备
* 自然科技资源共享平台
* 科技数据共享平台
* 科技成果转化服务平台
* 网络科技科技环境平台
   
[主管单位]四川省科技厅 [主建单位]中国科学院成都文献情报中心 四川省科技信息研究所 [共建单位] 四川省医学情报所 四川省国防科技情报所 四川省标准化研究院 [蜀TCP备09004640号]