欢迎访问:四川省科技文献信息资源共享服务平台  
资 源 类 型
全 部 资 源
全 文 数 据 库
文 摘 数 据 库
试 用 数 据 库
其 他 数 据 库
 
 
资源名称 Blackwell Synergy 全文电子期刊数据 
资源名称缩写 Blackwell 
出版机构 Blackwell出版公司 
资源类型 期刊 
资源深度 全文 
学科分类 物理 生物 中医中药 农业 综合 
资源语种 英文 
内容格式 Pdf ;html 
资源状态 正常 
资源链接 http://www.blackwell-synergy.com  
使用条件 IP限制 
资源来源 本馆 
使用方法   
培训教程   
获取途径 数学与系统科学研究院;高能物理所;理化技术研究所;生态环境研究中心;地理科学与资源研究所;国家天文台;地质与地球物理所;古脊椎动物与古人类研究所;大气物理所;植物所;动物所;金属研究所;海洋所;长春应用化学所;东北地理与农业生态研究所;上海有机化学所;上海应用物理研究所;福建物质结构所;水生生物所;武汉植物所;华南植物所;广州地球化学所;成都生物研究所;成都山地灾害与环境研究所;昆明动物所;昆明植物所;西双版纳热带植物园;寒区旱区环境与工程所;西北高原生物所;新疆生态与地理所;院文献情报中心;武汉文献情报中心;成都文献情报中心;资源环境科学信息中心;上海生命科学图书馆;广东科技图书馆等可以直接查询、下载,其余用户可以通过原文传递获取。 
联系方式 028-85235260 
原文传递 servi@clas.ac.cn 
资源简介 Blackwell出版公司是世界上最大的期刊出版商之一,拥有总数达697种在物理学、医学、社会科学以及人文科学等学科领域享有盛誉的学术期刊。
详细信息  

      Blackwell出版公司是世界上最大的期刊出版商之一,拥有总数达697种在物理学、医学、社会科学以及人文科学等学科领域享有盛誉的学术期刊。
      所有期刊都列入List of All Journals,大多数期刊的电子版对于订购机构的成员单位都是可以访问的。可以在线访问的期刊以绿色符号在期刊名的开头处标记。不可在线访问的期刊以红色符号标记。Blackwell通过Blackwell Synergy(Blackwell自己的在线期刊服务)获取网络版期刊,同时提供对引文和参考文献的链接。Blackwell Synergy的特点是:
1. 所有文献均为PDF格式,易于打印,很多也是全文本的HTML格式,其中嵌入了对图表和参考文献的链接。
2. 参考文献、关键词和作者,以及对其它数据库的链接,如PubMed(Medline)、ISI、ADS等,均可以直接链接到内容本身。
3.  CrossRef的链接可以使用户从其它期刊上引用文献。
4. 具有选择期刊功能的OnlineEarly使用户在文献的印刷版面世前,就可以获取其网络版。
5. 强大的布尔检索功能。
6. 免费浏览内容列表和文章摘要。
7. 免费的email提醒服务,可以将内容列表直接发送到用户桌面。
8. 在用户现有搜索条件的基础上建立个人主页,收藏自己青睐的期刊和文章。
9. 免费的网络版样品发送。
10. 个人购买的文献,可以为了个人研究和教学的目的保存在磁盘上。
11. 为了过程压缩的利用,可以自由拷贝。
12. 在线帮助随时可得。

     中科院正式组团,有28家单位参加购买了该数据库的STM专辑和 Mathematics, Statistics的部分全文期刊,共计360余种。

拥有该资
源的机构
 
·中国科学院成都山地灾害与环境研究所图书馆
·中国科学院成都文献情报中心/中国科学院国家科学图书馆成都分馆
   
* 大型科学仪器设备
* 自然科技资源共享平台
* 科技数据共享平台
* 科技成果转化服务平台
* 网络科技科技环境平台
   
[主管单位]四川省科技厅 [主建单位]中国科学院成都文献情报中心 四川省科技信息研究所 [共建单位] 四川省医学情报所 四川省国防科技情报所 四川省标准化研究院 [蜀TCP备09004640号]