欢迎访问:四川省科技文献信息资源共享服务平台  
资 源 类 型
全 部 资 源
全 文 数 据 库
文 摘 数 据 库
试 用 数 据 库
其 他 数 据 库
 
 
资源名称 ISI Web of Knowledge 
资源名称缩写 INSPEC;ISTP;JCR;DERWENT;CCC 
出版机构 THOMSON ISI公司 
资源类型 数值 标准 综合 
资源深度 文摘 
学科分类 综合 
资源语种 英文 
内容格式 html 
资源状态 正常 
资源链接 http://isiknowledge.com  
使用条件 IP限制 
资源来源 本馆 
使用方法 ISI Web of Knowledge简介  
培训教程   
联系方式 028-85235260 
原文传递 servi@clas.ac.cn 
资源简介 ISI最新数据库平台,包含ISI Web of Science(SCI网络版)、ESI(基础科学指标数据库)、ISTP(科学技术会议索引)、Derwent专利数据库、INSPEC、CCC(CC网络版)、JCR2003年更新年度数据。
详细信息  
      ISI Web of Knowledge是一个基于Web所建立的整合的数字研究环境,为不同层次、不同学科领域的学术研究人员提供信息服务。
      现在,Thomson ISI推出了增强的跨库联合检索功能,用户不仅可以同时检索所在机构订购的基于ISI Web of Knowledge平台上的所有资源,而且可以通过WebFeat提供的跨库联合检索功能,检索数据不在ISI Web of Knowledge平台上但对研究者来说非常重要的学术信息资源。目前ISI Web of Knowledge平台可以提供跨库检索的外部资源共有13种,内容涉及生物医学与农业科学、工程计算与物理科学、社会与行为科学等研究领域。
      任何使用ISI Web of Knowledge平台的用户都可以通过Cross Search --Form使用跨库联合检索功能检索订购的相关资源和免费提供的外部学术信息资源。
      根据国家科学数字图书馆CSDL项目管理中心与美国ISI机构的协议,由CSDL管理管理中心支付费用,购买了ISI Web of  Knowledge平台中的8个数据库的使用权,包括ISI Web Of Science-SCIE、ISI Current Contents Connect、ISI Proceedings、Derwent innovations index、INSPEC、ISI Journal Citation Reports、ISI Essential Science Indicators 、ISI Highlycited.com。授权用户可以通过合法的IP直接登录网址进行检索和查询,无需输入用户名和口令。
 
如要了解有关ISI Web of Knowledge的深入介绍,请阅读教程

 

拥有该资
源的机构
 
·中国科学院成都文献情报中心/中国科学院国家科学图书馆成都分馆
·西华师范大学图书馆
   
* 大型科学仪器设备
* 自然科技资源共享平台
* 科技数据共享平台
* 科技成果转化服务平台
* 网络科技科技环境平台
   
[主管单位]四川省科技厅 [主建单位]中国科学院成都文献情报中心 四川省科技信息研究所 [共建单位] 四川省医学情报所 四川省国防科技情报所 四川省标准化研究院 [蜀TCP备09004640号]